Отзыв: Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer - Стойкая помада, которая не сушит губы.

Достоинства: ну сушит губы, стойкая, хорошо прокрашивает, цена
Недостатки: не существенные
Помадами и блесками для губ пользуюсь крайне редко. Однако, пришла весна, захотелось чего- нибудь яркого и позитивного, в том числе и во внешности.
С маркой Rimmel London у меня в свое время не сложилось, если быть точнее, купленные средства не произвели впечатления и нашла им альтернативу. Из плюсов Rimmel London могу назвать только их бюджетность, но, иногда она идет в ущерб качеству.
На этот раз, конкретную губную помаду порекомендовала подруга, которая давно стала моим проводником в мир косметических новинок.

Я приобрела Rimmel London Apocalips Lip Lacquer в цвете 401 AURORA.
Производитель обещает до 8 часов невесомого цвета, бархатистую поверхность и глянцевый блеск.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Оформление стандартное и отличается только необычным колпачком, сверкающим своими многочисленными гранями.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Аромат у помады цветочно- фруктовый, приятный, выветривается быстро. Подруге аромат показался кисловатым, и только это, она отнесла к минусам, настолько, что не смогла пользоваться помадой, при том, что все остальное ее очень устраивало.
Поэтому, перед приобретением рекомендую протестировать и обратить на этот момент особое внимание. Все мы очень разные, и все очень индивидуально.

Апликатор кисточки с коротким бархатистым ворсом и углублением внутри, в нем скаплипается помада, и постепенно вытекает по мере того, как кисточка проходит по губам, получается равномерное распределение.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Сам тон 401 AURORA достаточно интересный. Он нежный, в палитре оттенков отнесла бы его к холодному. Между тем, цвет достаточно насыщенный и довольно интенсивный.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Его настоящий цвет мне так и не удалось передать, фотокамера сильно искажает. Фотографии при разном освещении со вспышкой и без нее:

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Цвет что-то среднее между черничным и коралловым, к сожалению на фотографиях он очень далек от оригинала.

Помада не затекает в складочки и уголки губ и не скатывается в течении всего времени, что находится на губах. Удивительно, но при ее стойкости она совсем не сушит нежную кожу губ.

Текстура помады нежная, кремовая, несколько тягучая.
Плотно ложится уже в один слой, второй нужен только для легкой коррекции, в случае необходимости. А, она необходима. Нанести сразу и ровно, даже с удобным апликатором не так уж и просто.
Без помады:

Помада в один слой:

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Помада в первоначальном ее виде, как она задумывалась- ярким глянцевым блеском на губах, мне не очень понравилась. Как будто провели по губам ярким лаком для ногтей. К слову сказать, я не любительница блестящих губ в принципе. Либо ярко, либо глянцево. И то, и другое вместе на мне уже перебор. Я отдала предпочтение цвету, поэтому блеск решила устранить.

Поэтому, обычно использую салфетку, аккуратно промакиваю поверхность губ, убирая блеск и оставляя лишь цвет.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Он получается более приглушенный, ближе к естественному.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Относительно стойкости. Оно проявляется крайне необычно. Если не промакивать губы и оставить помаду на губах, она выдержит пару чаепитий, и легкий перекус. Потом блеск полностью исчезнет, но на губах останется приглушенный цвет, как если бы, это был тинт. С тем лишь отличием, что тинт сильно въедается в губы.
Вот этот, оставшийся полу- цвет держится на губах достаточно долго.

Из существенных плюсов, выгодно отличающих эту помаду от других- при хорошей стойкости не въедается в губы и не сушит их.
Смывается мицеллярной водой в несколько этапов, для этого использую обе стороны ватного диска.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Помада в складочки кожи не въедается и не оставляет цвет. Губы после демакияжа такие же, какими были до использования помады.

Подвожу итог.

Жидкая губная помада Rimmel London Apocalips Lip Lacquer фото

Цена помады бюджетная, что позволяет экспериментировать с палитрой цветов, их стати не очень много, около десяти.
Держится хорошо, не растекается в течении дня и не скатывается.
Самое главное- она не сушит губы.
На моей практике устойчивые помады сильно подсушивают, поэтому приходится потом восстанавливать гигиеническими бальзами для губ. В данном случае такой необходимости нет.
Большой плюс, это не агрессивный пигмент, он не впитывается в кожу губ, и легко удаляется.

Однако, при всех ее достоинствах, если откинуть привлекательную цену, и не смотреть на этот параметр, то предпочла бы все-таки другие помады, например MAC Viva Glam Rihanna или более бюджетную помаду Catrice Ultimate Lip Glow.

Новая форма не позволяет мне вставить ссылки на эти две помады, поэтому, прочитать подробнее о них и сравнить, можно в моем профайле или через поиск на "Отзовике".
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стойкая помада, которая не сушит губы.

вероника90
Симпатичный цвет:)
fluffy90
Ой, а мне понравилась))) Правда цвет не по мне. И я особо не пользуюсь ничем для губ, кроме бальзамов. Но такую посмотрю в нюдовом варианте может что-то найду.
SleepingBeauty
нюдовые из этой серии по качеству хуже ярких, ложатся не ровно. учитывайте это при покупке))
fluffy90
Хорошо, спасибо))
Anutca
Оттенок очень симпатичный!
Teanna
в тюбике выглядит намного ярче, я как только увидела свотч на руке, представила почему-то сразу насыщенно красные губы))), а на самом деле оттенок оказался очень мягким, нежным, вообщем классный оттенок, смотрится очень здорово))) Мне понравился, надо его присмотреть тоже себе)))
eva
Приятный цвет, смотрится отлично
Vika-0807
хороший цвет, насыщенный.
Katru
красивые губки
Юлия Бакун
Очень яркий и насыщенный цвет.
lekxx
мне понравился цвет и как ложится
buba1
Люблю такие оттенки
Татнюшка
Цвет классный!
SunKiss
смотрится на губах хорошо!
meriaelle
Цвет очень приятный и лежит хорошо
ila3
после салфетки хороший цвет получился, приятный
ksushilda
очень мне понравился эффект, особенно после салфетки, я тоже так люблю. Помада заинтересовала
Черешка
Первый абзац Вашего отзыва это прямо мое мнение о данной марке. У МАС люблю стойкие, но даже интересно попробовать эту.
Земфира-ес
Красиво смотрится.
Умный Пирожок
приятный цвет
viola8
здорово, я как раз раздумывала какую помаду купить.
Luby7
Давно вокруг,да около хожу.
Думаю куплю,только в другом оттенке.
salen
Простите, а цена бюджетная это сколько? Мне понравилась, хочу попробовать.
magnuna
она стоит в районе 250 руб.
salen
Да, действительно не дорого. Спасибо.
Soll
Очаровательно, но мне такие оттенки не сильно идут и я не комфортно себя чувствую с яркими губами.
mazayka
Хорошая помада, но вот вкус во рту от нее просто отвратительный! Как будто вазелина объелась
tortik667
хорошо смотрится на губах))
magnuna
тоже такая есть, еще я купила той же серии только матовую красную.
helenbarinova
цвет хорош, апликатор порадовал!
Пантера12
красные оттенки лучше смотрятся на не узких губах, ИМХО
korakor
Красота.Мне все нравится очень.
SleepingBeauty
есть такая самая яркая, красная. Течет безбожно, но цвет и текстура, конечно, хороши
Madamo
Приятный цвет.
Люблю когда не сохнут губы.
klimN
сочный оттенок, шикарно выглядит на губах
vinilka
еще не покупала, но обязательно куплю и цвет мой
zombi
цвет яркий и красивый, но как мне показалось, нанести помаду на губы ровно и аккуратно проблематично
Prelestnaya
Красивый оттенок, сочный;)
Просто Влада
Приятный оттенок! Как раз для весны!
Albena2008
Красивый тон. А мне по душе обычная помада Rimmel.
Губная помада Rimmel London Lasting Finish
хорошо подошла к моим губам
vtn81
Очень красиво выглядит на губах.
ysenkou
Отлчиный отзыв! я бы себе яркую помаду выбрала!!
Лина Мери
Смотрится вполне хорошо!
editor1
Очень красиво смотрится помада, особенно на фото, где Вы улыбаетесь.
persa
Ага так вот она какая Аврора. Хорошо, что я ее не взяла мне бы поярче, но вам отлично