Отзыв: 2ГИС - справочник организаций с картой города - Без нее как без рук
Достоинства: Удобство, маршруты
Справочник организаций 2ГИС - программа для Android - удобная программа для поиска нужных магазинов, домов, организаций.
Буквально вчера столкнулась с проблемой - неработающий банкомат. Ввела в данной программе поиск, она обозначила 4 точки, ближайшие ко мне с адресами, и так я узнала, что у нас есть недалеко еще одна точка с банкоматом.
Также с аптеками. Включаешь поиск аптек, показываются относительно твоего местонахождения. Неплохая для ориентации. Вот у меня есть адрес, куда я должна попасть, я набираю его. И программа мне показывает, где нахожусь я, а где точка назначения. И я хотя бы вижу, в правильном ли направлении двигаюсь.
Для каждого города надо подгружать свою базу. И лучше сделать это заранее.
Полезнейшая программа для смартфона.
Для каждого города надо подгружать свою базу. И лучше сделать это заранее.
Полезнейшая программа для смартфона.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |