Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Лак стойкий!
Достоинства: Стойкость, быстро сохнет
Недостатки: Цена, небогатая палитра
Начну с того, что я никогда не делала маникюр гель-лаками. Всегда пользовалась обычными. Но вот замаячил отпуск, а это ведь так удобно - не думать о маникюре и не тащить с собой лишнего. В подарок на 8е марта получила лампу :) Но вот сам гель-лак я купить так и не успела. Пришла в большой косметический магазин, а там его не оказалось.
Но консультант подвела меня к стенду Салли Хансен и показала новый лак, якобы способный продержаться 2 недели, и лампа для него не нужна. Смущала конечно цена - 460 рублей, но решила все же попробовать. Взяла цвет №110.
Кисточка немного неровная, но наносится лак хорошо. Я нанесла его в 2 слоя. Сохнет быстрее прочих лаков, за 10 минут он застывает полностью.
Лак реально стойкий! Я ношу его пока что 5 дней, но чего я только в эти дни не делала, обычный лак уже бы точно облупился. И это при том, что закрепителем я намеренно не пользовалась, так сказать, для чистоты эксперимента.
В общем, если бы не цена, я бы назвала его идеальным лаком. Рекомендую.
В общем, если бы не цена, я бы назвала его идеальным лаком. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лак стойкий! |