Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Великолепный стильный смартфон с новинками!:)
Достоинства: Тонкий корпус,отличный экран,новинки для камеры,любителям селфи,много памяти,хорошо держит батарею
Недостатки: Более прямые линии корпуса,на любителя(я лично люблю округлые)
... Данный смартфон является новинкой на рынке смартфонов компании Samsung. Он имеет достаточно габаритные размеры 139,3х69,7х6.7 мм при весе в 123 г и большой 5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1280х720, особенностью является то, что он полностью сделан из металла и не имеет задней съемной крышки(лично я не смогла бы к этому привыкнуть, в отличии от моего друга, который приобрел смартфон в Самаре), слоты для карты памяти и SIMки располагаются на боковой стороне и закрыты заглушками(как их еще назвать?).
... Просмотрев варианты, мне понравилось то, что у него есть несколько расцветок: темно-синий, белый, серый, розоватый и голубой. Удивило количество оперативной памяти- это 2 гб!
... Хороший производительный процессор, который потянет многие ёмкие игры и видео, 12 гб встроенной памяти, которую я бы рекомендовала увеличить с помощью sd карты до 64 гб. Платформа Android 4.4.4, можно купить смартфон с 1 или 2 симками.
... Когда я спросила про камеру, то была немного шокирована. Фронталка аж в 5 мп!(нереально просто) и основная камера в 13 мп. Это может заменить вам фотоаппарат, если вы творческий человек и вас тянет к искусству, то достаточно будет и данной камеры. Качество конечно же офигенное, друг не разрешил сфоткать его экран, ну да ладно, спишем это на вредность;)Еще одно нововведение для любителей селфи(selfie), в нем можно сделать селфи без нажатия кнопки, а с помощью голосовых команд и жеста))), доступно и широкоугольное селфи(типа панорамы, делает 3 фото слева в центре и справа и потом сшивает их в одну широкую фотографию)
... Я советую вам попробовать весь функционал Samsung Galaxy A 5 в полном объеме, вы будете приятно удивлены тому, что еще нигде не встречали!
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2015 |