Отзыв: Крем для рук Калина "Силиконовый" - Отличная защита за не большие деньги.
Достоинства: дешевый,большая упаковка,хорошо защищает
Недостатки: не обнаружила
С кремом для рук "Силиконовый" я столкнулась совершенно случайно. Работая в магазине я заметила, что этот крем часто покупают мужчины. Для меня это было удивительно и я решила обратить на него внимание.
Крем защитный "Силиконовый" от концерна "Калина" защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды, обладает водоотталкивающим эффектом.
Решила прикупить его для мужа. На работе у него часто бывает контакт с вредными веществами.
Крем белого цвета, практически не имеет запаха.
Крем защитный "Силиконовый" действительно создает защитную пленку на коже. При этом прекрасно смягчает кожу.
Заметив эффект от крема у мужа решила тоже пользоваться этим кремом во время работы в огороде или при контакте с бытовой химией.
При использовании этого крема руки защищены. Даже после работы в огороде руки остаются мягкими.
Еще он меня спасает во время морозов сильных. От мороза кожа рук у меня начинает шелушится, но когда я начала пользоваться этим кремом эти проблемы отступили.
Порадовала так же и довольно низкая цена.
Крем белого цвета, практически не имеет запаха.
Порадовала так же и довольно низкая цена.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |