Отзыв: Фильм "Все еще Элис" (2014) - хорошо, что рядом любящие люди
Достоинства: Сьжет, актеры
Я впервые смотрела фильм о больной болезнью Альцгеймера.
Поэтому мне было интересно.
Интересно было узнать о квалификации докторов, докторов, которые докапываются до истины. У нас об этом можно только мечтать. Попал в больницу- сняли симптомы и выписывают "с улучшением".
Конечно, фильм-драма. Казалось бы все есть, любимая работа, уважение, прекрасный муж и хорошие дети, но в жизнь врывается болезнь.
Как ведут себя родные, чем жертвуют и как относятся к больной вы узнаете, посмотрев фильм.
Конечно, в фильме показан только начальный период болезни.
Прекрасные актеры. Джулиана Мур за роль Элис получила премию Оскар за 2015 год. Совершенно заслуженно, сыграла безупречно.
Партнер по фильму Алек Болдуин все еще привлекательный, потолстевший немного, но шарм не потерян.
Музыка шикарная, жаль слов песни не поняла.
Как не кощунственно в данной ситуации, но главной героине можно позавидовать.
Фильм печальный, но хороший. Придраться не к чему.
Поэтому мне было интересно.
Конечно, в фильме показан только начальный период болезни.
Музыка шикарная, жаль слов песни не поняла.
Как не кощунственно в данной ситуации, но главной героине можно позавидовать.
Фильм печальный, но хороший. Придраться не к чему.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | хорошо, что рядом любящие люди |