Отзыв: Серия книг для детей "Медвежонок Паддингтон" - Майкл Бонд - он просто чудо
Достоинства: содержание
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! После того как мы посмотрели фильм Паддингтон, сын сразу же стал просить книги. Честно сказать, и мне стало интересно их прочитать. Поэтому я не стала дожидаться сбора закупки на СП. Зашла на сайт лабиринта и заказала все имеющиеся книги этой серии.
Скажу сразу, что там есть несколько вариантов этих книг. Когда я заказывала, были вот эти в мягком переплете с цветными картинками. И в твердом переплете, сразу несколько рассказов. Но картинки черно-белые. Сейчас вроде издательствовыпустило книги в твердом переплете и с цветными картинками.
Мы же решили что цветные картинки нам нужнее, и заказали книги в мягком переплете.
В каждой книге только один рассказ про очередное приключение этого милого медвежонка:
Все иллюстрации довольно красочные и узнаваемые. Сами рассказы добрые, месами смешные. Детям книжки очень понравились. Старший (ему 9 лет) сам их прочитал за пару дней. А младшему до исх пор нравится слушать и рассматривать картинки:
В общем книжки очень добрые, красочно оформленные, текст комфортный для чтения. Так что я вам их рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | он просто чудо |