Отзыв: Фильм "Дом Большой Мамочки 2" (2006) - Мамочка жжет!
Достоинства: смешной фильм
Убили друга Малькольма. Что ему оставалось делать? Он просто не мок сидеть сложа руки, он начал свое собственное расследование в костюме большой мамочки. Хотя начальство никак не хотело, чтобы молодой сыщик в это вмешивался, даже дало выходные, чтобы он побольше времени проводил со своей беременной женой.
"Дом большой мамочки 2" можно отнести к комедийному детективу. Это офигенное продолжение первой части.
Много веселых моментов. Никогда не забуду как большая мамочка учила девочек танцевать, а танец в конце фильма - это вообще улет!
Спасибо работе режиссеров. они постарались на славу. Сюжет великолепен. Хотя фильм стоит посмотреть хотя бы из-за образа большой мамочки.
Актеры подобраны великолепно. Большую мамочку достойно сыграл Мартин Лоуренс.
Рекомендую всем посмотреть все части "Большой мамочки"!
Актеры подобраны великолепно. Большую мамочку достойно сыграл Мартин Лоуренс.
Рекомендую всем посмотреть все части "Большой мамочки"!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Мамочка жжет! |