Отзыв: Чай Akbar Orient Mystery - Вкус просто непревзойденный
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день. Хочу рассказать о чае, который я недавно купила, поскольку на полке супермаркета не нашла свой любимый чай "TESS". Свой выбор я сделала в пользу черного цейлонского чая Akbar Orient Mystery и сразу хочу сказать, что теперь у меня два любимых сортов чая.
Данный чай от "Akbar" под названием "Orient Mystery" имеет просто удивительный и неповторимый вкус. Все дело в том, что помимо черного байхового листового час в состав входит еще зеленый листовой чай, а также присутствуют лепестки розы и даже подсолнуха, есть розовое масло и еще я определенно видела цветы жасмину. В общем, замечательный состав чая, а главное, что сразу видно все компоненты.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |