Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Утренний кофе, если повезет.
Достоинства: вкус, качество, удобная упаковка, порционно, долгий срок хранения, не скисают
Недостатки: цена
Здравствуйте!
В нашей семье, все любят кофе, особенно по утрам и со сливками. Но порционные сливки Campina 10%, покупаю чаще всего для ребенка. До утреннего кофе эти сливки не "доживают".
Дочка их выпивает сразу же, одну маленькую баночку за другой. Очень ей они нравятся! Состав полностью натуральный. Жирные, вкусные, приятное послевкусие, сладковатые, долго не портятся. Сливки порционные помогли дочери полюбить молоко. Очень удобно взять упаковку, или несколько контейнеров с собой.
Каждый контейнер - 10 грамм. Всего в упаковочке 10 штук - общий вес 100 грамм.
Чтобы выпить утренний кофе со сливками, приходиться покупать сразу 2 упаковки. Несколько раз использовали сливки для приготовления омлета. Получилось вкуснее, чем с молоком.
Рекомендую сливки порционные Campina 10%.
Каждый контейнер - 10 грамм. Всего в упаковочке 10 штук - общий вес 100 грамм.
Рекомендую сливки порционные Campina 10%.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |