Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - детский восторг

Достоинства: позитив
Сын (4 годика) очень ими увлекается, давно просил. Решили с мужем сделать подарок, но оригиналы стоят бешеных денег

Трансформеры ПОЛИ РОБОКАР Robocar poli игрушки 4 штуки фото

и игруни у нашего сыночка живут не долго, заказала на Али копии. Выжидали больше месяца, боялись, что придут хлипкие или не такие как на заявленном фото, но всё закончилось благополучно))Сидели трансформировали всей семьёй, даже старшая дочь подключилась. В общем китай он везде китай, но качество порадовало, есть кое-где краска выходящая за контур, но не беда, ведь это такое счастье для ребёнка, столько эмоций и восторга было. Сын весь день песни пел))А вечером и спать с Эмбер лег. Сборка хорошая, правда шарниры на руках и ногах слишком плотно прилегают и из-за этого сильно тугие, но это дело привычки. Девочки, не бойтесь покупать не оригиналы, есть достойные копии.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление детский восторг

toryvol
Тоже заказывали не оригиналы, через группу "Совместные Покупки" - радости не было предела! Зачем переплачивать за какие то там оригиналы, если это всё проходящее. У меня сынуля и этим через мерно рад! Все 4 героя нам обошлись в 1300 рублей, красота!
кэт77
согласна,всё равно сломаю или надоест в них играть,так хоть копеечка сбережётся))
nib973
А мы вот купили оригиналы, потом только увидели недорогие аналоги, которых за ту же цену можно купить комплект ))
jane-ye
Чем они вообще от не оригинальных игрушек отличаются? В некоторых интернет магазинах за 1300-1400 можно сразу 4 игрушки 10-см приобрести, а брендовые примерно от 800р продаются. Качество у аналоговых сильно хуже?
кэт77
качеством конечно-же,на наших "копиях" в некоторых игрушках шарниры не очень подходили,или выпадали или наоборот крепкие(собирали всё правильно)