Отзыв: Проводная гарнитура JVC Xtreme Xplosives HA-FR201 Mic - Брутальная гарнитура с мощным и сочным звуком
Достоинства: Относительная дешевизна, мощный и качественный звук.
Недостатки: Кому-то может не понравиться агрессивный дизайн
После покупки нового смартфона оказалось, что гарнитура, которая было в комплекте полное УГ. Брал китайца и, в принципе, был к этому готов. Поэтому встал вопрос покупки гарнитуры к нему. Так как смартфон не простой, а защищенный, возник ряд нюансов.
Во-первых, мне хотелось, чтобы гарнитура по своему внешнему виду гармонировала с внешним видом смартфона (а дизайн у него довольно брутальный). Во-вторых особенности конструкции корпуса смартфона (защита уровня IP-67) - разъем для гарнитуры утоплен глубоко в корпус и закрывается специальной заглушкой, не позволяли использовать угловой штекер или штекер с корпусом, толще самого штекера более, чем на 1-1,5 мм. И вот, после долгого блуждания по магазинам мобильных аксессуаров, наткнулся я на эту модель. Вот сразу как-то бросилась в глаза. Попросил посмотреть поближе - штекер подходит, внешний вид тоже супер. А после того как послушал их звучание, купил без раздумий. Так как слушаю в основном рок, то больше всего по душе пришелся сочный бас. Кстати в комплекте был небольшой переходничек. На мой вопрос, зачем он, ведь это не удлиннитель (длина около 5 см.) и не переход на другой тип разъема, продавец затруднился ответить. Уже дома попробовал его вставить и обратил внимание, что звук немного изменился. Басы стали еще глубже, но высоких частот стало почти не слышно. В инете пишут, что это примочка для любителей такого стиля, как транс. Еще в комплекте резинки под разный размер ушей.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |