Отзыв: Сверхлегкие зимние детские сапоги Lemigo - Самые лучшие сапоги для межсезонья
Достоинства: теплые, внутренний вкладыш на липучке, легкие
Сейчас на улице по утрам от -5 днем до +5, утром лед и холодно, а днем снежная каша и вода. В зимних уже жарко и промокают быстро, а в обычные резиновые еще холодно.
Решила заказать из интернет магазина такие сапожки для своих деток. Очень много о них пишут положительного и вот я тоже решилась купить.
Могу сказать купив такие сапожки Вы не пожалеете.
Я купила деткам на размер побольше, чем нужно, с расчетом на вырост.
Привезли сапожки домой, старший ребенок одел и бегал весь вечер в них дома, не хотел отдавать. Спросила удобно ему, он сказал да.
Очень переживала что заказала большие размером, оказалось что верхняя часть ноги сидит плотно и не выпадает.
Для малыша тоже пришлось взять большие, т. к. самый маленький размер у этих сапог 22-23, а малыш носит размер 20-21.
Одели ему сапожки ходит в них уверенно, так в валенках не ходил как в них.
Очень большое достоинство, что они легкие, практически нет веса. Я была удивлена когда в зела их в руки.
Внутри сапога вставной вкладыш, который крепиться на липучку к резиновому сапогу, за счет чего внутренний вкладыш не скользит и не собирается гармошкой. Такие сапоги ребенок может одевать сам без помощи взрослого, что для меня было очень важным, т. к. старший ребенок ходит в садик.
Для малыша приходиться вкладыш отстегивать и одевать с начало вкладыш потом сапог, иначе не дает ногу запихнуть.
После прогулки на улице ножки теплые и сухие.
Я осталась очень довольно покупкой. Теперь хочу себе и мужу такие взять для прогулок с детьми.
Могу сказать купив такие сапожки Вы не пожалеете.
Я купила деткам на размер побольше, чем нужно, с расчетом на вырост.
Одели ему сапожки ходит в них уверенно, так в валенках не ходил как в них.
После прогулки на улице ножки теплые и сухие.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |