Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - тушь на любителя
Достоинства: со своей задачей справляется
Недостатки: склеивает ресницы
Увидела на сайте косметики Ив Роше тушь для ресниц Volume Vertige по распродаже. Заказала не вникая в подробности и не читая описание.
Упаковка, как обычно у Ив Роше - шик, блеск, красота.
Но меня сразу смутила так называемая щёточка-резервуар.
Глядя на неё, становится ясно, что ни о какой пышности ресниц речи быть не может. Ну, собственно, что и получилось.
Видно, что первый слой ресницы подкрашивает, но не разделяет.
Второй слой удлиняет, подкручивает, но склеивает ресницы.
Третий слой придаёт объём, но напрочь склеивает ресницы между собой. Я не фанатка длинных, подкрученных "паучьих" лапок. Мне больше по душе пышные, пусть и не длинные ресницы.
Но со своей задачей тушь для ресниц Volume Vertige справилась отлично: объём увеличила, ресницы подкрутила. А щёточка-резервуар действительно набирает необходимое количество туши для прокрашивания ресниц с первого раза (как уверяет производитель).
Не может не порадовать и тот факт, что тушь без парабенов, не содержит компонентов животного происхождения и включает в свой состав растительные компоненты: карнаубский воск, камедь акации, смола элеми, водный экстракт василька БИО, протеины миндаля.
Буду пользоваться, но умеренно. Может, в дальнейшем, и приноровлюсь.
Благодарю за внимание и приятных Вам покупок!
Упаковка, как обычно у Ив Роше - шик, блеск, красота.
Но меня сразу смутила так называемая щёточка-резервуар.
Видно, что первый слой ресницы подкрашивает, но не разделяет.
Второй слой удлиняет, подкручивает, но склеивает ресницы.
Буду пользоваться, но умеренно. Может, в дальнейшем, и приноровлюсь.
Благодарю за внимание и приятных Вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | тушь на любителя |
А цвет глаз у вас просто обалденный!