Отзыв: Фильм "Сорокалетний девственник" (2005) - Чем дольше, тем больше
Достоинства: сюжет, Актёры
Данный фильм я просмотрел буквально совсем недавно и он приятно порадовал меня.
Картина снята в 2005 году американским режиссёром Джуддом Апатоу. Фильм очень веселый, очень много шуток и всевозможных комических ситуаций. Очень хорошо себя проявил Стив Карелл снявшийся в главной роли, его герой получился необычайно интересным. Так же меня не смог не порадовать тогда ещё никому не известный Джона Хилл снявшийся в одном маленьком эпизоде. Идея фильма достаточно оригинальна. Сюжет так же незауряден и хорошо проработан. Фильм отлично выполняет своё прямое предназначение и на полную смешит зрителя. Советую этот фильм всем кто просто хочет немного отдохнуть и повеселится, только желательно не смотреть данный фильм детям в возрасте до восемнадцати лет, ведь там хватает черного юмора и откровенных сцен.
Общее впечатление | Чем дольше, тем больше |