Отзыв: Мультиварка Philips HD3077/40 - Помогла молодой жене научиться готовить вкусности:)

Достоинства: Простая в управлении,вкусно готовит:)
Недостатки: Большая,занимает много места, позже узнали,что на нее нет гарантии и сенсор может полететь через полгода-год и ее можно выкинуть(((
Мы с мужем приобрели ее на подаренные нам на свадьбу денежки, выбирали из навороченных мультиварок ДЛЯ себя любимых, понравился дизайн, простое управление, в восторге были от сенсора, готовила очень хорошо, пока раз на функции пароварка не выкипела вся водичка и кастрюлька подгорела, теперь сколько бы я при готовке, не важно жарка это или тушение, или варка, все всегда подгорает! Нельзя отойти, постоянно нужно помешивать... даже на подогреве чуть-чуть подгорает!!! но это наверняка проблема не только нашей мультиварки, но и любой другой!!! Искали в магазинах отдельно кастрюльку, но так и не нашли... По необходимости готовлю в ней, но еда всегда под присмотром!!! Вообще в мультиварке конечно удобней готовить, практично, все в одной кастрюльке-жаришь, потом в ней же варишь и получается все вкусно:) как из печи, особенно картошечка или каши!!!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помогла молодой жене научиться готовить вкусности:)