Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - без нее уже не могу обойтись
Достоинства: тени лучше ложатся и долго держатся, не скатываются
Недостатки: не нашла
У меня жирная кожа, и это огромная проблема для меня. Каждый день с эти борюсь. Начиная от умывалки, тоника, крема, альгинатные маски, заканчивая средствами декоративной косметики.
У меня все средства с матирующим эффектом. Чтобы макияж не поплыл уже через 2 часа пользуюсь Матирующий крем для лица Mary Kay - Лучший матирующий крем.
Та же ситуация у меня с веками. Купила год назад основу под тени Vivienne Sabo. Так через месяц, это ужас что было. База засохла и стала как пластелин. Я просто не смогла пользоваться и выбросила.
В каталоге Mary Kay увидела основу под тени уже в тюбике, в виде крем. И поняла, что это то, что я искала.
Основа под тени Mary Kay в тюбике 8,5 г. Но поверьте, хватает его очень на долго. Такого миниатюрного тюбика хватит на пару лет!
У кого жирная кожа лица, меня пойму, как это течет макияж. С основой под тени такого просто не будет.
Наношу основу на веки, совсем чу-чуть, капельку как серы на спичке.
Затем наношу тени. Такой макияж будет более выразительным. Тени будут ярче, цвет интенсивней. А макияж продержиться более 12 часов. И не будет никаких складок скатанных теней на веке. Рекомендую!
Наношу основу на веки, совсем чу-чуть, капельку как серы на спичке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | без нее уже не могу обойтись |
У меня такая же проблема с кожей век. Пользуюсь базой от Mac.