Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Смешной фильм про нашу армию!

Достоинства: Смешной фильм про нашу армию!
Фильм "ДМБ" уже довольно не новый фильм, но вот недавно его показали по телевизору и с удовольствием посмотрела его снова.
Когда этот фильм только вышел на экраны телевизоров, у меня из армии как раз в это время вернулся родной брат и поэтому такой фильм посмотреть было особенно интересно.
Здесь рассказывается история трех парней, которые в силу разных обстоятельств попали в армию. Они называют себя Пуля, Штык и Бомба. В фильме мы наблюдаем их смешные реалии повседневной жизни в армии, также добавляет юмора "дикий" прапорщик.
Режиссер этого фильма Иван Охлобыстин, поэтому в фильме присутствует непринужденный юмор, смотрится он легко.
Актеры играют как-то без особых эмоций, но это я думаю такая задумка изначальная, ведь фильм снят про армию.
В общем, фильм интересный и смешной!
Время использования много раз
Общее впечатление Смешной фильм про нашу армию!

SvetaSi
Смотрела много раз, интересный!
Я -Алена
А мне туповатым раньше показался. Хотя все его хвалили. Может, еще раз посмотреть - упустила я что-то.
oksanabalan
такие же были ощущения...и знакомые вокруг ржали всегда...а мне что-то никак, хотя и порывалась начать просмотр несколько раз!
Annyska89
я думала, что у меня что-то не так с юмором) оказывается, вполне адекватная реакция на фильм)
seyko99
Смешной очень, нравится.
Тихая Оленька
смешной
Valkiria83
Много слышала рекомендаций, но начала смотреть и поняла не мое.
vikitoriya
давно что-то его не показывали, мне тоже нравилися
olena13
Вот и мне кажется глупым. :(
zhahanutik
Забавный)
GreenFinn
смотрела и не раз и всегда смешно
Julianna7
слышала о нем