Отзыв: Антицеллюлитное дренажное обертывание Planeta Organica Drainage Body Wrapping - Отличная штука, особенно при использовании в бане

Достоинства: Легко наносится, легко смывается, эффективно, видимый результат уже после первого применения.
Недостатки: Маленькая баночка
Решила попробовать антицеллюлитное дренажное обертывание Planeta Organica Drainage Body Wrapping, уж больно хвалили его мои подружки, и ни на секунду не пожалела об этом! Очень эффективное и простое в применении средство. Судите сами: перед нанесением не нужно смешивать никакие компоненты, достаточно просто открыть баночку и нанести тонким слоем уже готовую массу на проблемные участки, а затем обернуть все пищевой пленкой и оставить минут на 20-30. Если я делаю процедуру дома, то оборачиваюсь еще каким-нибудь стареньким полотенцем или простыней и залезаю под одеяло (мне кажется, так обертывание эффективнее). Но все-таки стараюсь проводить данную процедуру в бане (и перед и после нанесения наношу на кожу скраб и свежемолотого кофе).

Ощущения очень приятные, не только в процессе самого обертывания, но и после смывания, ощущается как бы холодок и покалывание, т. е. обертывание действует и после смывания, разгоняя кровь. Очень порадовало, что средство не доставляет никакого дискомфорта, не жжет кожу и т. п. А после смывания кожа остается мягкой и эластичной.
Очень рекомендую попробовать, к тому же не за горами пляжный сезон, а ведь нам всем хочется быть в купальниках красивыми и восхищать противоположный пол!
Время использования с 2013 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличная штука, особенно при использовании в бане