Отзыв: Сериал "Граница времени" (2015) - Не плохая фантастика.

Достоинства: Хороший сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не искала.
Сейчас смотрю сериал "Граница времени" российского производства. И не согласна с теми зрителями, кто считает, что фильм плохой.
Уникальный инженер разработал аппарат, который в состоянии перемещать людей в пространстве. И, этот уникум решил почему то, что о его изобретение должно узнать все человечество и выкладывает информацию в сеть.

Спецагенты понимают чем все это может закончиться и через пару часов удаляют информацию. Но поздно, миллионы людей уже решили попользоваться таким уникальным преимуществом. И в прошлое рванули все, кому не лень. Бандиты, что бы разбогатеть, скучающие, что бы развлечься, стареющие за элексиром молодости и многие другие.
У меня при просмотре герои сериала вызвали интерес, хотя особенной динамики не наблюдалось, все же было интересно. С самого начала просмотра я встретила хороших актеров, знакомых мне по другим сериалам и фильмам.
Понравилось, что каждая серия-это отдельная история, так что сильно не растягивают.
Сейчас снимают очень много мелодрам как под копирку, поэтому сериал с таким новым сюжетом показался как что то новенькое и смотрелось с удовольствием.
Всем, кто любит путешествие во времени и все, кому нравятся былые времена советую посмотреть. Хотя, если бы мне пришлось скачать такую программу, я бы наверное не решилась попробовать попасть в прошлое. Страшновато все же.
Общее впечатление Не плохая фантастика.

Noraun
ок, посмотрим