Отзыв: Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" - с пчелиным воском, а что еще надо.

Достоинства: уникальный состав, цена
С некоторых пор я начала уважать крема, которые содержат пчелиный воск. Когда писала отзыв о креме Янтарь ООО Свобода, то начала поиски информации о пчелином воске и нашла много информации, но красной нитью проходило то, что человек так и не научился воспроизводить этот состав. Т. е. сам по себе пчелиный воск является уникальным компонентом кремов. Но крем Янтарь мне не принес никаких видимых улучшений. Зато вкупе с другими кремами, дал великолепный результат по подтягиванию мимических морщин. Многие женщины за такое отдают огромные деньги. А тут все это за копейки! Но... все гениальное просто. Я совершенно случайно наткнулась на Ланолмновый крем. Он обеспечивает разглаживание и ровный цвет кожи. Улучшение текстуры кожи. И еще неожиданный результат. Рекомендую женщинам во время беременности, чтобы не появились растяжки. Мне это рекомендовал гинеколог, а не косметолог. Я послушала его совет и у меня больших проблем после не было. У меня многие спрашивали: Что я для этого делала?

Когда Я начала свои познавательные эксперименты с кремами Невская косметика, то я не ожидала у них увидеть крем с пчелиным воском.

Крем для сухой кожи лица Невская косметика

Я чуть было не прошла мимо этого крема. Мы все знаем, что в помадах используются различные воски и самое неприятное, если в помаде присутствует вазелин. Он не даст коже губ дышать и поспособствует сморщиванию губ. А зачем это допускать? Так вот самые дорогие помады используют пчелиный воск. Он хорошо держит форму и еще и придает свежесть губам. Зачем за это платить бешеные деньги. Можно просто иметь крема с этим воском и все.

Крем для сухой кожи лица Невская Косметика "Ланолиновый" запечатан, как и все их крема в пластиковую тубу. Открывается крем просто. Но вот само отверстие у тюбика очень широкое. Потому что крем очень плотной консистенции. Но по сравнению со свободовским кремом он нежнее и менее плотный.

Крем Ланолиновый фабрика Невская косметика

И теперь просто пройдемся по составу.

состав крема Ланолиновый

Ланолин это натуральный воск. Что очень важно в такой продукции.

состав крема Ланолиновый

Все тоже масло для большего эффекта питательности крема.

состав крема Ланолиновый

О пчелином воске мы уже писали. Это уникальный естественный продукт. Грех не воспользоваться им за такие деньги.
Я теперь использую это на ночь и утром я встаю с очень хорошим ровным цветом лица и фактурой кожи. Замечательный крем. От крема Янтарь ООО Свобода такого эффекта не было. Это не говорит, что крем плохой, а говорит о том, что такие вещи надо подбирать индивидуально. И перед тем, как накрасить губы я их обрабатываю эти кремом.

Каждый крем Невской косметики для меня становится новым открытием!
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление с пчелиным воском, а что еще надо.

Ninzelya
Купила во время беременности Пурелан, в составе чистый ланолин и всё. Для сосков использовать не стала, а вот губы мазать им понравилось.