Отзыв: Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос Bielita-Вiтэкс Revivor - То,что надо для моих испорченных секущихся кончиков

Достоинства: качество, цена, эффективность, состав
Недостатки: не обюнаружила
Здравствуйте, дорогие красавицы и модницы! Как известно, одно из главных украшений женщины-это здоровые, красивые и ухоженные волосы, поэтому хочу поделиться своим отзывом об отличном средстве, которое помогает мне бороться с вечной проблемой сухих и посеченных кончиков волос- это несмываемая сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor интенсивная терапия.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Суть моей проблемы с волосами состоит в том, что я крашу волосы в блондинистый цвет, который оказывает наиболее разрушительный эффект на структуру волос, вне зависимости от типа краски. Плюс к этому, почти каждая из нас сталкивается с тем, что необходимо подвергать волосы укладке и следовательно, воздействию высоких температур от фена, плоек, утюжков и прочей радости. Поэтому волосы становятся жесткими, путаются, утяжеляется расчесываение и приводит к тому, что часть нашей шевелюры остается на расческе и в довершении всего-раздвоенные кончики волос. Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor окончательно решила эту проблему.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Сыворотка, благодаря своим активным компонентам, выравнивает структуру волос, делает их более гладкими, оказывает как-бы "склеивающий эффект" для секущихся кончиков.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Среди активных компонентов присутствуют эластин ( то есть эластичный белок, позволяющий тканям скорее восстанавливаться) и биополимеры, являющиеся основой всех составляющих элементов нашего организма.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Как вы видите, в состав сыворотки входит очень много полезных компонентов, среди которых есть пантенол, стимулирующий регенерацию клеток волос, также сыворотка содержит кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, что является хорошим смягчающим средством, а аир издавна используется для укрепления волос. Все компоненты сыворотки довольно щадящие, поэтому подойдут для любого типа волос, при использовании сыворотки можно не опасаться аллергических реакций.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Хочется еще сказать несколько слов о производителе: данная сыворотка изготавливается белорусской фирмой Белита Витекс. Многие из вас наверное уже сталкивались с белорусской косметикой, лично мне она приходится по душе, поскольку по качеству совсем ни в чем не уступает заморским производителям, а цена естественно гораздо ниже, все средства являются доступными в наше непростое время и самое главное-дают видимый эффект.

К тому же Белита Витекс является одним из лидеров по производству профессиональной косметики в Беларуссии, поэтому я доверяю этой фирме, поскольку с ее продукцией сталкивалась не раз. Вся продукция сертифицирована, прошла соответствующие клинические испытания и обладает знаками качества.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Сыворотка очень проста в применении: достаточно всего лишь нанести небольшое количество сыворотки на сухие или влажные волосы и не смывая, дать средству время сделать свое дело.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Теперь, что касается ее применения и действия, перейдем от теории к практике.

После мытья волос я сталкиваюсь с непослушной копной, которые очень трудно расчесать, не смотря на то, что волосы достаточно короткие. А после укладки еще волосинки торчат в разные стороны, особенно кончики в ужасном состоянии.

Наносим немного сыворотки на влажные нерасчесаные волосы. Сыворотка имеет полупрозрачный цвет, на ладони практически не заметна. Пришлось вылить побольше средства, чтобы его просто было видно, а так я использую раза в три меньше. Имеет жидковатую консистенцию и очень приятный цветочный запах.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Сыворотка отлично размазывается по волосам, ее лучше наносить на влажные волосы, расход гораздо меньше и нанесение получается более равномерным. Никакого ощущения тяжести, с рук легко смывается.

Укладка сфеном становится еще проще, чем обычно: волосы очень послушные, ложатся волосок к волоску, сыворотка не утяжеляет их, а наоборот, придает волосам мягкость, упругость и эластичность.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Сыворотка просто вернула к жизни мои раздвоенные кончики, волосы выглядят гораздо лучше, не смотря на то, что я так издеваюсь над ними со своей краской. Если бы мне попалась эта чудо-сыворотка раньше, мне бы не пришлось обрезать свои длинные волосы, я бы с ее помощью с легкостью восстановила структуру волос и вернула бы прежний здоровый и сияющий вид.

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Сыворотка еще очень удобна в применении тем, что имеет крышку и дозатор

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Открывается одним нажатием пальца по краю колпачка

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Благодаря такому дозатору, можно выдавить совсем небольшое количество сыворотки, ведь для применения нам много не надо. Так что лишнего к себе в ладошку вы не нальете

Сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor фото

Подводя итог, хочу сказать, что если Вы сталкиваетесь с проблемой сухих, поврежденных и посеченных кончиков волос, не хотите тратить половину своей зарплаты на дорогущие средства по уходу за волосами, к тому же сомнительного качества, то сыворотка для секущихся кончиков волос Revivor именно для Вас! Сыворотка интенсивного действия, поэтому результат Вы заметите сразу после первого применения. К тому же объема сыворотки 150 мл Вам хватит на долго, после ее использования результат Вас порадует.

недостатков для себя я не обнаружила, могу смело ставить пятерочку и рекомендовать подружкам и знакомым.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление То,что надо для моих испорченных секущихся кончиков

Веллави
хорошая вещь,обязательно попробую
Hairsprayqueen
Потрясающий результат!)
Сплетница-ца
И мне такая нужна
мимоза11
Недорогое и доступное средство!
Светленькая
Хорошее средство по приятной цене. Мне у этой фирмы еще бальзамы нравятся :)