Отзыв: Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes - Прекрасная тушь!

Достоинства: Не осыпается, выполняет все обещания, заявленные производителем
Недостатки: Не сразц привыкла к щеточке
За покупку в магазине Иль Дэ Ботэ мне дола в подарок миниатюру туши Givenchy Phenomen'eyes. Так как щеточка у нее необычная и весьма своеобразная, без затеста покупать ее я не решалась, потому что цена у нее совсем не бюджетная, а теперь появилась возможность ее как следует распробовать. Миниатюра объемом 4гр, я ей пользуюсь уже 2 месяца, и, видимо, буду пользоваться еще столько же - она нисколько не засохла и не потеряла своих качеств.

Дизайн тюбика туши очень стильный и лаконичный - черный цилиндр с серебристым текстом и фирменным логотипом сверху тюбика.

Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes фото

Но самое интересное - это щеточка! Силиконовый шарик с множеством достаточно длинных щетинок!

Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes фото

Накрасив ресницы ей первый раз я была не совсем довольна - из-за длинных щетинок я замарала тушью подвижное веко, а я это очень не люблю! В последующие разы я красилась более аккуратно, и в итоге приручила таки эту щеточку, и теперь пользуюсь ей ежедневно!
Фто без туши:

С тушью:

Тушь для ресниц Givenchy Phenomen'eyes фото

Качество туши просто идеальное! Отлично разделяет реснички, придает объем, немного удлиняет их, никаких комочков, нисколько не осыпается, учитывая, что я занимаюсь спортом, и каждый вечер у меня активная тренировка - тушь совсем не растекается! У меня всегда была проблема - ресницы на внешнем уголке глаза всегда опущены вниз, и никакой тушью я не могла их приподнят и придать изгиб, а Givenchy Phenomen'eyes справилась с этой задачей на отлично, благодаря своей необычной щеточке! Еще одно достоинство этой туши - насыщенный черный цвет, создает эффект глянцевого покрытия. Смывается она легко любым средством для снятия макияжа с первого раза, не размазывается по всему лице. В общем, тушь меня полностью устраивает, обязательно куплю полноразмер!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасная тушь!

yourcherry
я бы тоже не решилась купить за такую цену тушь с подобной щеточкой))) уж очень она необычная)))