Отзыв: Пудинг "Чудо" - Шоколадное "Чудо" у меня на десерт!
Достоинства: Вкусно, шоколадно, низкокалорийно
Недостатки: Может смутить состав
Я жуткая сладкоежка! В день без конфетки не проживу! А вот когда хочется сладенького и вкусненького, да еще и ложками, тогда мне на помощь приходит пудинг "Чудо" со вкусом шоколада. У него есть еще собратья со вкусом карамели и ванили, но меня страсть только к шоколаду!
Пудинг "Чудо" - чудесной нежной консистенции с приятным шоколадным вкусом (правда не ярко выраженным, но достойным звания - "вкус шоколадный"). В одной баночке 125 грамм, поэтому не спеша минут 5 можно радовать себя десертом.
По составу уже все интереснее. В состав входит: молоко нормализованное, сахар, стабилизаторы (Е 1422, гуаровая камедь, каррагинан), какао-порошок. С молоком, сахаром и какао все понятно.
Указанные стабилизаторы разрешены к применению, поэтому будем считать их безвредными.
По калорийности: в 100 граммах 104 калории (3,1 грамм жира), поэтому десерт можно считать достаточно низкокалорийным. Съев плитку шоколада в 100 грамм, мы получим в 5 раз больше калорий.
Мое мнение- вкусный пудинг, которым можно иногда побаловать себя!
Мое мнение- вкусный пудинг, которым можно иногда побаловать себя!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |