Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - "Фигня на постном масле" - наверное, теперь я знаю, что это такое.

Достоинства: Цена, натуральность
Недостатки: Безвкусие и неаппетитность.
Здравствуйте всем!

Заприметила и выделила для себя одну марку, которая называется "Фрау Марта". Почему? Потому что мне очень нравится кукуруза и горошек её производства. Поэтому фасоль брала почти без сомнений, что мне понравится. Фасоль, в принципе, мне нравится, но пробовала только в томате разных фирм. А тут решила купить Консервы Фасоль Фрау Марта "Лобио по-грузински".

фасоль

Цена около 30 рублей.

В баночке 310 грамм еды).

Вот состав, когда покупала я сильно в него не вникала, это уже потом, когда попробовала фасоль, решила глянуть, что ж такое то... Кажется, всё по делу и натуральное, но...

состав

Вот так выглядит внешний вид фасоли "Лобио по-грузински".

внешний вид

Не сказала бы, что это аппетитно смотрится, но ладно, может на вкус самое то?

Честно сказать, такого безвкусного и какого-то недоделанного блюда-консервы я не ела. Оно почти безвкусное, мне кажется, было бы лучше, если бы просто сварили фасоль и посолили её.

Бобовые мягкие, доваренные, но этот сок, в котором она тушилась или мариновалась - он недосоленый, недоперченный, и не сладкий, и не горький, вообще - почти никакой. Кушать Фасоль "Лобио по-грузински" Фрау Марта не доставляет никакого удовольствия.

Не рекомендую к употреблению, потому что продукту очень не хватает вкуса.
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Фигня на постном масле" - наверное, теперь я знаю, что это такое.

irina9083
Выглядит совсем не аппетитно
Berta777
Пробовала лобио других фирм, нравилось, но это совсем неаппетитное.
Noraun
лучше самой отварить и заправить
Изумрудная
Мне хотелось попробовать, что это за "Лобио по-грузински" в банке)
Neza
Я бы не рискнула такую есть
Изумрудная
Там вполне всё натуральное, просто не вкусно:)
klimN
это не лобио, явно...
лично мне лобио очень нравится, вкусное блюдо, но это совсем не похоже на настоящее лобио
ich163
слово в слово то же самое хотела написать! в этой банке явно не лобио по-грузински...
Изумрудная
Я даже не знаю какое это блюдо - лобио, вот, купила баночку на пробу, значит попробую у других марок обязательно такую консерву)
ЛюсильОрен
нам - студентам, было такое НОРМ )))
ascorbinka
Как только прочитала название, ожидала "аппетитных" фото (так как пробовала однажды - это очень вкусное блюдо), а тут вон оно что(
Изумрудная
Я первый раз купила такую консерву) Но буду пробовать ещё, у других производителей)
Хиппа
Стремное месиво =(