Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - "Фигня на постном масле" - наверное, теперь я знаю, что это такое.
Достоинства: Цена, натуральность
Недостатки: Безвкусие и неаппетитность.
Здравствуйте всем!
Заприметила и выделила для себя одну марку, которая называется "Фрау Марта". Почему? Потому что мне очень нравится кукуруза и горошек её производства. Поэтому фасоль брала почти без сомнений, что мне понравится. Фасоль, в принципе, мне нравится, но пробовала только в томате разных фирм. А тут решила купить Консервы Фасоль Фрау Марта "Лобио по-грузински".
Цена около 30 рублей.
В баночке 310 грамм еды).
Вот состав, когда покупала я сильно в него не вникала, это уже потом, когда попробовала фасоль, решила глянуть, что ж такое то... Кажется, всё по делу и натуральное, но...
Вот так выглядит внешний вид фасоли "Лобио по-грузински".
Не сказала бы, что это аппетитно смотрится, но ладно, может на вкус самое то?
Честно сказать, такого безвкусного и какого-то недоделанного блюда-консервы я не ела. Оно почти безвкусное, мне кажется, было бы лучше, если бы просто сварили фасоль и посолили её.
Бобовые мягкие, доваренные, но этот сок, в котором она тушилась или мариновалась - он недосоленый, недоперченный, и не сладкий, и не горький, вообще - почти никакой. Кушать Фасоль "Лобио по-грузински" Фрау Марта не доставляет никакого удовольствия.
Не рекомендую к употреблению, потому что продукту очень не хватает вкуса.
Цена около 30 рублей.
В баночке 310 грамм еды).
Вот так выглядит внешний вид фасоли "Лобио по-грузински".
Не сказала бы, что это аппетитно смотрится, но ладно, может на вкус самое то?
Не рекомендую к употреблению, потому что продукту очень не хватает вкуса.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | "Фигня на постном масле" - наверное, теперь я знаю, что это такое. |
лично мне лобио очень нравится, вкусное блюдо, но это совсем не похоже на настоящее лобио