Отзыв: Книга "Питание ребенка от 0 до 7 лет" - издательство "Эксмо" - Нужная книга для молодой мамы!
Достоинства: много рецептов, интересная и полезная информация, красочные картинки
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика!
Решила рассказать вам о моей книге-выручалочке "Детское питание от 0 до 7 лет". Так как я молодая мама, ребенок у меня первый и я ничего не знаю про то когда и чем можно кормить моего растущего малыша, моя мама подарила мне вот эту книгу.
Книга тяжелая, толстая и интересная. На главной странице изображен ребеночек и краткое содержание этой замечательной книги.
Книгу выпускает московское издание "Эксмо".
В книге очень много рецептов для детей разного возраста, начиная с самого рождения и до 7 лет. Рецепты все написаны очень подробно, указано количество ингредиентов. Рецепты распределены по главам:
1. Питание ребенка от рождения до года. В этом разделе очень подробно рассказано о видах вскармливания и их особенностях. Так же уделяют внимание о питании мамы и введения первого прикорма.
2. Питание ребенка от 1 года до 1,5 лет.
3. Питание ребенка от 1,5 до 3 лет.
4. Питание ребенка от 3 до 7 лет.
Рецептов в книге очень много. Так же рецепты распределены как: рыбные блюда, мясные блюда, молочные блюда, десерты.
В углах страниц даны очень важные советы. В книге имеются очень интересные таблички с режимом питания и примерным меню на неделю. Так же указано время приема пищи и количество блюда.
Книжный блок очень хорошо закреплен, поэтому книга прослужит вам не один год!
Рекомендую книгу всем мамам! Очень полезная книга с интересными и вкусными рецептами для вашего малыша!
Книгу выпускает московское издание "Эксмо".
2. Питание ребенка от 1 года до 1,5 лет.
3. Питание ребенка от 1,5 до 3 лет.
4. Питание ребенка от 3 до 7 лет.
Книжный блок очень хорошо закреплен, поэтому книга прослужит вам не один год!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Нужная книга для молодой мамы! |