Отзыв: Таблетки для лечения гриппа и простуды Coldrex - Такие таблетки нужны в каждой домашней аптечки.

Достоинства: снимает симптомы, понимает температуру
Недостатки: читайте инструкцию
Ну вот, после того как малой переболел вируской и я его успешно выходила, то решила и сама немножко поболеть. Хотя нет, заболела я конкретно, тело ломила, голова раскалывалась, температура поднималась. Полезна в домашнюю аптечку, а там все что было от простуды, все уже оказалось просрочено(( Поэтому пришлось мужу бежать в аптеку. Указание были даны такие: что то от повышение температуры, для облегчения гриппозных симптомов и в таблетках. Чаи противопростудные я не хотела, потому что то когда мне плохо, не могу я выпить целую чашку этой гадости. И вот муж принес мне Coldrex в сине красной упаковочки, на упаковке даже цена есть))

Таблетки для лечения гриппа и простуды Coldrex фото

Основной ингридиент данного продукта это парацетамол, который, как известно, обладает жаропонижающим, анальгезирующим и умеренно противовоспалительным свойством. Т. е. все таки основное его назначение, это сбить температуру, убрать боль, но и заодно и восполнение немного снимет. Злоупотреблять ими не стоит, потому что парацетамол показан для симптоматического лечения. А то мужу в аптеке сказали что это лекарство можно принимать 3 раза в день, так он пытался накормить меня им именно 3 раза в день, даже когда температура была 37. Так ему хотелось быстрее поднять меня на ноги))
Один из вспомогательных ингредиентов, кофеин, придаст вам подрасти. На в инструкции написано, что нужно быть осторожными и не злоупотреблять при приеме таблеток - кофем, чаем или кофеиносодержащими напитками.

О таблетках: в блистере 12 достаточно большие двухцветные капсулы, в их глотании сложностей не возникло.

Таблетки для лечения гриппа и простуды Coldrex фото

Первый раз я выпила таблеточку как раз перед сном, температуру она сбила, тело перестало ломить и поспала я отлично (несмотря на кофеин). Вторую таблетку приняла на следующий день, когда температура опять начала рости. А третья была принята при температуре 37,2 и разбитом состоянии. Но мне нужно было обязательно выйти из дома и чтоб быть более менее собранной, пришлось выпить колдрекс. Он помог.

В заключении: данные таблетки стоит держать в домашней аптечке, применять только по необходимости, перед этим внимательно прочитав инструкцию!!!

А главное - будьте здоровыми!!!
Время использования 3 дня болезни
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Такие таблетки нужны в каждой домашней аптечки.

melania666
не знала,что есть таблетки,в порошках берем
tteacher
Знаю, что подобными препаратами увлекаться не стоит. Они только симптомы снимают.
СолнцеВпустыне
Да-да, я того же мнения.