Отзыв: Ударная дрель-шуруповерт DeWalt DCD925 - мощный,професиональный инструмент
Достоинства: Дрель очень мощная,три скорости,металлический патрон,аккумуляторы lithium ion.
Недостатки: Тежеловат.
Доброго всем время суток.
Хочу, поделится ещё одной моделью инструмента. Хоть дрель, не много устарела, но всё же остаётся отличным шуруповертом.
Дрель очень мощная, имеет двадцать два режима скорости. У шуруповерта 13 мм одно муфтовый, металлический патрон. Как, вы видите, прорезиненная рукоятка. Кнопка пуска нажимается довольно мягко, есть светодиодная подсветка. Редуктор полностью металлический.
Правда, чтоб целый день с ней проработать, нужна сильная рука, весит она около трёх килограмм.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | мощный,професиональный инструмент |