Отзыв: Книга "Семь дней творения" - Марк Леви - Добро и зло, ангел и демон - всё в этом мире имеет две стороны медали
Достоинства: лёгкий слог, известный автор
Недостатки: очень по- американски написано
Когда на глаза мне попалась книга Марка Леви "Семь дней творения", я уже прочла уже несколько произведений этого автора.
В этой книге затронута извечная борьба сил света с силами тьмы.
Действие происходит в американском городе Сан-Франциско. Главные герои женщина и мужчина, которые представляют разные противостоящие друг другу силы. Ангел и демон. Конечно их встреча и любовь, которая разгорается вопреки всему, неизбежно приводит к череде непредвиденных событий.
Написано очень легко, держит читателя в небольшом напряжении, что же будет дальше.
Финал у этой истории очень интересный, особенно понравился тест письма одного из главных героев. Написано с большим чувством, любителям романтики понравится точно.
Мне книга понравилась, но больше смахивает на любовный роман. Не самая удачная книга этого автора. Если вы читали другие его произведения, то поймёте, что я имею ввиду. Мне больше понравился "Похититель теней".
В этой книге затронута извечная борьба сил света с силами тьмы.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Добро и зло, ангел и демон - всё в этом мире имеет две стороны медали |