Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Мне препарат не подошел.

Достоинства: эффективность в лечении гриппа.
Недостатки: побочные эффекты, стоимость.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

В последнее время все большей популярностью пользуется противовирусный препарат Циклоферон. Его посоветовали мне родственники, которым препарат помог быстро справится с болезнью. Обратилась в аптеку, там тоже охарактеризовали препарат, как эффективный.

Приобрела одну упаковку. Стоит она прилично. Более трехсот рублей за 20 таблеток.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Препарат можно давать детям от четырех лет.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Циклоферон принимают по определенной схеме. Ее нужно точно придерживаться. Иначе можно не достичь желаемого эффекта. В случае пропуска одного дня, следует начинать прием сначала по схеме. Но то, что принимать препарат нужно один раз в сутки, мне понравилось.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Помню, что раньше я уже принимала Циклоферон, только он стоил гораздо дешевле. Да и упаковка у него была не такая красивая и красочная.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Таблетки довольно большие. С учетом того, что взрослому на один прием нужно выпить три-четыре таблетки, за один раз их не проглотить.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Далее привожу способ применения и дозы. Деткам от 4 до 6 лет достаточно одой таблетки на прием. Маленькому ребенку я еще не пробовала давать этот препарат. А вот старшему сыну дала во время болезни. Главное, начать лечение в первый день болезни. Тогда препарат точно поможет.

Противовирусный препарат Полисан Циклоферон фото

Мой опыт приема Циклоферона оказался неудачным. Примерно через шесть часов после того, как я выпила таблетки, у меня жутко заболел кишечник и желудок. На второй день я выпила еще три таблетки, как указано в схеме. Кишечная боль возобновилась и усилилась. Циклоферон мне не подошел. Я прекратила принимать данный препарат. Мои знакомые, которые пили Циклоферон, таких побочных эффектов не ощущали.

Будьте здоровы. А я прощаюсь и благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне препарат не подошел.

Котоган
жаль что не пошёл, я этот препарат очень уважаю т.к он и противоопухолевый и модулятор хороший- но по своему опыту знаю что лучше применять как профилактику а не вовремя болезни. А ВЫ на голодный желудок принимали?
matilda31
я принимала за пол часа до еды, как написано в рекомендации.
Котоган
сыну рекомендовали выждать время после еды - часа 2 спустя принимал- что б не было реакции подобной.
geramarish
цена конечно, как и все сейчас((
sibiriya
Вам возможно подойдут инъекции циклоферона.
Ли-ли2015
Я тоже так и не поняла, зачем и от чего этот препарат… Вообще никакого эффекта не заметила, а стоит он совсем недешево…
yulialisa
А мне помогает… От чего? Ну написано же, противовирусное… От вируса, очевидно. 300 руб. - не так и дорого, пачки на весь курс лечения хватает. Здоровье дороже. Без циклоферона у меня намного больше времени и денег уходит на выздоровление.
AnniKv
Отличный препарат, беру не 20 таблеток, а 10, что дешевле вдвое, не надо пользоваться дополнительными средствами. В последние годы ослаб иммунитет, болею часто и долго. Циклоферон помогает очень эффективно.