Отзыв: Кератиновое восстановление и ламинирование волос Estel DeLuxe Keratin - эффект замечательный
Достоинства: Восстановление, выпрямление, легкое расчесывание
Хочу рассказать о осень хорошем средстве, таком как Estel DeLuxe Keratin.
Так как я блондинка и окрашиваюсь в светлые тона, было время когда осветляла волосы(что очень вредно для волос), после этого волосы стали сухими и ломкими на концах. Нужно было срочно лечить волосы.
Последнее время волосы окрашиваю фирмой Estel Professional, и решила попробовать этой же фирмы Estel DeLuxe Keratin.
Просто добавляла Keratin в краску и наносила на волосы ( на краску не как не повлиял) после определенного времени окрашивания смывала смесь. В краску добавляют один тюбик.
Эффект ламинирования мне очень понравился волосы после Estel DeLuxe Keratin восстановленные, приобрели потрясающий цвет, силу волос, на вид стали здоровыми, ровными и не утяжеленными( что считаю большим плюсом этого средства)., легко расчесывались.
Гель подходит для всех типов волос, но лучше использовать для блондинок, как я.
В упаковке Estel DeLuxe Keratin находится пять тюбиков с гелем по тридцать миллилитров.
Мне средство Estel DeLuxe Keratin обошелся в триста пятьдесят рублей.
Рекомендую обязательно попробовать!!!
Гель подходит для всех типов волос, но лучше использовать для блондинок, как я.
Мне средство Estel DeLuxe Keratin обошелся в триста пятьдесят рублей.
Рекомендую обязательно попробовать!!!
Год пользования услугами | 2015 |