Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Качественные станки
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Станок для бритья Gillette venus - отличные станки прекрасного качества.
На мой взгляд, самое главное их достоинство-возможность поменять кассеты легко, буквально одним движением прямо в душе.
Бреют гладко, полосочка для увлажнения реально работает!(сравните с одноразовыми станками и вы почувствуете результат)раздражений замечено не было, порезаться у меня удавалось очень редко, так что вполне безопасны. Ручка обычная - особого отличительного удобства отметить не могу.
Цены достаточно большие и на сам станок и на сменные кассеты. Но одной кассеты мне хватает на долго(зависит от частоты использования)
Так что в целом больше плюсов чем минусов и главное удобно)
Так что в целом больше плюсов чем минусов и главное удобно)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |