Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Моя любимая "умывалка" из Кореи
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо очищает.
Недостатки: нет минусов
Корейская косметика - косметика для людей.
Попробовав один раз косметические средства по уходу за кожей корейского производства, я поняла как приятно ощущать хорошее качество на своей коже. Хочу заметить, что я пользуюсь бюджетными средствами, дорогие, скорее всего, еще лучше.
Очищающую пенку от Etude House я купила летом 2014 года на ebay приблизительно за 220 рублей. Заказ пришел ровно через месяц.
Кожу приятно и деликатно очищает в отличие от Garnier. После умывания лицо дышит.
Расход этой пенки очень экономный: мне достаточно маленькой дозы размером с горошину, чтобы умыть все лицо. Использовала 2 раза в день на протяжении 4 месяцев.
Время использования | 4 |
Год выпуска/покупки | 2014 |