Отзыв: Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - Проверили - помогает.
Достоинства: Помогло, возможно, временно
Недостатки: Есть парабены.
Одна из моих приятельницей страдает от перхоти, зуда кожи головы. Ни одно из средств не помогает, вернее, притупляет эти проблемы на какое-то время.
Я предложила ей воспользоваться шампунем от Faberlic по рекомендации консультанта, которая регулярно приходит к нам на работу.
Шампунь содержит экстракт белого сибирского мха, известного как мощный природный антисептик, благодаря чему исчезают проблемы, связанные с перхотью.
К тому же, полярные растения представляют собой кладезь витаминов и микроэлементов.
И самое главное. Через пару недель моя приятельница (голову она моей через день) сказала, что исчез зуд, значительно уменьшилось раздражение на коже головы и перхоть. Даже если избавиться от перхоти совсем не удастся, то все-равно данный шампунь приносит большое облегчение. Это слова не мои, а моей приятельницы, не по наслышке знающей, сколько неприятных моментов приносит перхоть.
Покупала по акции за 36 грн или 130 руб.
Думаю, для эффективного шампуня это не дорого.
Покупала по акции за 36 грн или 130 руб.
Думаю, для эффективного шампуня это не дорого.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |