Отзыв: ЖК-телевизор Philips 42PFL3606H/60 - Не совсем то, чего я ожидал
Достоинства: Большой экран, небольшая цена.
Недостатки: качество изображения, звук, сложная настройка.
Не так давно приобрел телевизор FHilips. Сказать честно сначала обрадовался, что за достаточно скромную сумму приобрел большой и хороший телевизор. Привез телевизор домой и начались муки.
Для начала с установкой. Скажу что одному это делать достаточно не удобно, но это мелочи жизни. После начал настраивать изображение и звук. С кажу так что это Легко, но хорошего качества я так и не добился. Со звуком в принципе такая же история. При настройке програм я даже немного устал. Для молодежи это еще ничего но если будут брат люди более взрослые, то есть примерно от 40- 45 лет, то настройка будет для них сущей каторгой. В итоге настройка программ заняла у меня примерно 2 часа, ну это при условии что у меня кабельное. Первые несколько дней я был очень рад покупке и мне казалось что все очень хорошо, и показывает он классно, но примерно через неделю я понял, что качество изображения этой модели не многим отличается от старых телевизоров " коробок". Подводя итог по данной покупке я скажу что лучше взят телевизор получше, но меньшей диагонали.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не совсем то, чего я ожидал |