Отзыв: Brendparfum.ru - интернет-магазин парфюмерии - Большой выбор, удобная доставка, гибкая система скидок.

Достоинства: Недорого, быстрая бесплатная доставка, большой выбор, система скидок.
Недостатки: Доставка бесплатная только до станции метро.
Интернет-магазин brendparfum.ru предлагает парфюмерию производства ОАЭ. Цены весьма демократичны. Качество хорошее. Доставка осуществляется на следующий день, до любой станции метро бесплатно. За отзыв с фотографией магазин предоставляет скидку 200р. За репост рекламы магазина vkontakte предоставляется дополнительная скидка 100р. Все заказы упаковывают в красивые подарочные пакетики. За дополнительную плату можно заказать пакет с лэйблом "ЦУМ".

В группе интерне-магазина vkontakte можно ознакомиться с отзывами и ценами. На сайте магазина описаны сами ароматы. Качество ароматов подтверждено личным использованием. Ароматы держаться долго.

Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Большой выбор, удобная доставка, гибкая система скидок.

vika7755
Долго читала отзывы вк и вот сегодня прочитала ваш отзыв и решилась сделать заказик. Спасибо! Очень надеюсь что аромат мне понравится.
Foxyshka
Я тоже долго изучала отзывы в контакте и даже в личку авторам отзывов писала. Конечно, по упаковке видно, что реплика. Но сами ароматы хорошего качества и стойкие. На мой взгляд, один из самых лучших магазинов копий. И сервис на высоте. Мне как-то в заказ вместо женского мужской аромат положили. Поменяли бесплатно с доставкой до двери. Плюс система скидок приятная.
Karina55
Обманщики!
Это Вы про кого?)
Karina55
Да про вас, и про Армана Давтяна, который продаёт эти отвратительные якобы парфюмы! Запах настолько убийственный, что аж тошнит, 3 флакона купила и у всех запах вонючий настолько, что поражаешься, как можно было заказать такую мерзость и повестись на все отзывы с его группы в контакте!
Foxyshka
Не знаю. Мне лично все понравилось. Да, не оригинал, но это заведомо известно. На мой взгляд, у Армана самое хорошее качество из всех, прошедших через мои руки копий.
lapya
Карина,вы совершенно правы!!!!вчера привезли мне их три флакона-запах просто вонючий!!!!Мой любимый Жадор вонял шампунем с спиртом((они [Автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд] и их отзывы ложь!я просто дура что заказала у них(
svetlana rybkina
Запустили конкурс в ВК этот БрендПарфюм типа за репост 15сертификатов подарят по 40тыс.Оставляешь мэйл ,телефон.И мне позвонили,типа выиграла и на почту пришло уведомление.Только звонили почему то откуда то с Пермской области!Хотя на сайте московский номер.Ну думаю ладно,набрала на сумму сертификата,и что вы думаете ,сразу выскочила оплата с карты на киви кошелёк за доставку типа.На вопросы оплаты при получении товара мне никто не ответил естественно.Развод!
Ася27
Brendparfum.ru Удаляют плохие коменты в ВК,заносят в черный список.Поэтому вы только хорошие отзывы и видите.Чуть не повелась на отзывы на стене,и уже заказала.Но когда увидела плохой отзыв ,а к этому отзыву еще 3 девушки подписались,стала ждать,что Арман ответит им.И вот спустя пол часа комент со стены исчез,а девушки в чс.Заказ сразу отменила.