Отзыв: Фильм "Сокровище" (2009) - Если есть возможность, то стоит ее использовать.

Достоинства: сюжет жизненный, актерская игра, мораль, финал
Такие фильмы как "Сокровище" следует показывать людям с целью перевоспитания. Тем, кто портит жизнь окружающим и притесняет их личное достоинство. Хотя это вряд ли поможет им. Они обычно бывают не пробивными. Эта картина о подобном отношении внутри одной семьи и всего общества в целом.

Известная американская актриса Габури Сидибе, очень полная, но неимоверно талантливая, исполнила роль девочки подростка, у которой не жизнь, а кромешный ад. Она беременна вторым ребенком, в школе над ней смеются, мать у нее наркоманка с адским характером. И все уже наверняка не исправить, но ей выпадает возможность заниматься в отдельной школе для сложных детей, где в них хоть кто-то поверит и научит поверить в самих себя.

Смотреть не то, что тяжело, а почти невозможно. Столько жестокости по отношению к человеку я еще не видела. Моральные унижения своему ребенку в лицо высказывать каждый день может только сумасшедший. Но и просветы среди этого угнетения тоже есть. Мне приглянулась Мэрайя Кэри в роли учительницы. Ей хорошо пошел этот образ. Финал тоже порадовал.

Если не боитесь увидеть настоящую драму во всей ее красе, то посмотрите "Сокровище". Этот фильм получил много наград.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если есть возможность, то стоит ее использовать.

аив
Посмотрю.
олечка512
я смотрела, мне понравился!
milana2015
глянем.
angel46
мне понравился хоть и давно смотрела
Дурга
А я не буду смотреть, не хочу драму во всей красе.
enas
гляну
Ledi Krasotka
Драмы люблю. Эту посмотрю обязательно, отзыв заинтриговал.
STOGNYI86
можно посмотреть.