Отзыв: Губки кухонные "Выгодная цена всегда" - Один раз купила, больше не буду
Достоинства: нет
Недостатки: качество
Всегда покупаю кухонные губки, к ним так привыкла, что без них ничем больше не могу мыть посуду.
Обычно покупаю дороже, чем эти, но было дело, когда бюджет позволил купить только эти, по цене они действительно дешевле, и отвечают названию "Выгодная цена всегда". Но качество конечно желает лучшего.
В упаковке всего десять губок, разных ярких цветов, по размеру не большие, продаются только в сети супермаркетов АТБ.
Покупая губки подороже, сколько ими не пользуясь они могут цвет поменять и затирается жесткая сторона, но губка остается целой. Что не скажешь про губки "Выгодная цена всегда", они цвет еще не успеют потерять, как начинают рассыпаться, рваться, жесткая сторона вообще отвалится может. Что в итоге мы получаем, сэкономив деньги, губки используются на столько быстро, что придется покупать новую упаковку, и по деньгам уже получится не так выгодно, как сразу купить губки дороже и все!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Один раз купила, больше не буду |