Отзыв: Таблетки подъязычные гомеопатические Bittner "Ременс" - И правда, помогает.
Достоинства: Помогает
Недостатки: не обнаружила.
Надоело мне страдать и надеяться на помощь врачей, ведь боли при менструации они не считают проблемой, требующей внимания. Мне вот так здорово заявили: родишь и все пройдет. Пришлось заняться самолечением, потому что каждый месяц "На стены кидаться" достало до чертиков.
Разумеется я перелопатила тьму отзывов женщин, страдающих всем тем же что и я, прежде, чем решилась... И в итоге рискнула.
Конечно, эффект проявился не сразу, не скрою, успела разочароваться, но продолжила принимать препарат и в итоге, настал момент, когда мне стало легче. Болезненные ощущения практически сошли на нет, да и менструальный цикл нормализовался.
Побочных эффектов я не заметила. Не буду никому ничего советовать, каждый сам для себя принимает решения о своем здоровье, но я не жалею, что попробовала. Возможно, кто-то скажет, что все это самовнушение, но ведь мне помогло, так что "думайте сами, решайте сами".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | И правда, помогает. |