Отзыв: Батарейки Philips Power Life - цена соответствует качеству

Достоинства: Часто встречаются, аккуратно сделаны и упакованы, низкая цена
Недостатки: небольшой срок действия при активной эксплуатации
Продается: рынок/ярмарка/ магазины/ супермаркеты/ТЦ

Цена: от 45 до 60 руб. упаковка/12 шт. ;

Время использования: 2 месяца 2015 г.

Отзыв о батарейках Филипс ААА/ Phhilips Power Life 12х ААА .

Мой измеритель давления – вышел из строя: сели батарейки. В магазине рядом с домом купила упаковку батареек Phhilips Power Life 12 х ААА. Все время, перед покупкой, стараюсь запомнить, какую батарейку нужно купить: АА или ААА. Разница у них в толщине. Батарейки ААА –более тонкие, чем батарейка АА.

Батарейки Филипс// Phhilips Power Life фото

Мне продали комплект батареек Phhilips Power Life 12хАА со скидкой – за 45 руб. Производство Китай.

Теперь подробней.

Недостатки: Как оказалось, при интенсивном использовании, срок действия этих батареек месяца полтора. Да еще срок годности оказался подделан :

Батарейки Филипс// Phhilips Power Life фото

Достоинства: Все сделано добротно и подделка срока годности тоже, в магазине я не догадалась, заглянуть под наклеечку срока годности. А так на упаковке вся необходимая информация хорошо видна и без очков. Внутри упаковки батарейки упакованы по 6 шт. в полиэтилен – очень удобно. Мне сразу понадобилось только 6 батареек: 4 в измеритель АД, две сестре - для пульта. А остальные 6 шт.– в целости и сохранности ждали своего часа. Вот и все. Свои батарейки в измерителе АД – я через 1,5 месяца поменяла на такие же из этого комплекта, две батарейки еще в запасе. Сестра говорит, что у нее пульт работает нормально. Какая цена, - такие батарейки. В случае острой необходимости батарейки Phhilips Power Life 12хААА - можно брать.

на фото : оборотная сторона упаковки; вид батареек; батарейки в измерителе АД

Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление цена соответствует качеству

Auris
Действительно,при длительном использовании срок действия не большой!
Dokki
значит подделка срока годности здесь ни при чем!
Алексей Великий
Много их там