Отзыв: Фильм "Маленькие смерти 2: Скверные ленты" (2014) - Только для любителей такого жанра
Достоинства: сюжет,задумка,игра актёров
Я от этого ужастика в восторге. Давно не смотрела такого страшного и противного фильма. Смотрела с большим удовольствием. Сюжет довольно оригинальный. Задумка очень не плохая. А самое главное это финал. Я даже не знала плакать мне или смеяться. Но финал не предсказуем и это факт. Фильм захватывающий и держит в напряжение до самого финала. Внимание! В фильме присутствует жестокость, насилие и не нормативная лексика. Поэтому советую этот фильм смотреть только любителям такого жанра. Остальным даже не стоит начинать.
Фильм рассказывает о закрытом клубе для извращенцев. За огромные деньги им предоставляли услуги насилия и издевательства над людьми. К тому же это всё записывалось на видео и можно было не только смотреть наяву, но ещё и на диске. Пытки были самые разные. Фантазия у заказчиков очень бурная. Хозяин заведения немного не в себе . Как он закончит последние дни своей жизни? Вот только ради финала стоит смотреть.
Актёры играли на высшем уровне. Первая часть по сравнению с этой вообще муть. Хотя и первая часть мне понравилась. Музыка была не плохая. Грим и кровь выглядели натурально. Были моменты от которых стыла кровь . В общем идея не плохая и осуществили её по высшему уровню.
Смотреть этот фильм стоит людям с крепкими нервами . Всем остальным не совету. Всё равно вы не оцените этот фильм. Смотрите мелодрамы.
Общее впечатление | Только для любителей такого жанра |
Возьму на заметку,наверно стоит глянуть.