Отзыв: Карпатский чай Экопродукт "Мята" - Недорогой,вкусный.
Достоинства: Цена,вкус
Добрый день. Мяту я люблю с самого детства и поэтому когда мне на глаза в магазине попался этот чай, то я решила его купить попробовать.
Мне понравился. Ничего плохого я не обнаружила в этом чае. Самое удивительное, что вкус этого чай очень похож на натуральный. В принципе если заварить чай самой из обычной мяты, то отличия не будет. Это хороший плюс.
В упаковке 20 пакетиков и цена на этот чай совсем недорогая.
Заваривать чай нужно минут 5 для того, чтобы он был достаточно вкусный. Чай освежающий. Очень приятный запах и аромат. Если вы любитель мяты, то вам обязательно понравится этот чай. Я рекомендую попробовать его. Думаю, что вы не пожалеете о своем выборе.
В упаковке 20 пакетиков и цена на этот чай совсем недорогая.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |