Отзыв: Мгновенная маска-эликсир Garnier Fructis "Закрепитель цвета" - Сохраняет яркость, блеск окрашенных волос

Достоинства: Сохраняет блеск, мягкость окрашенных волос, защищает цвет от вымываемости
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв, всем моим друзьям и новым читателям.
Давно хотела найти подобное средство для сохранения яркости цвета. Волосы я окрашиваю в глубокий черный цвет, чаще именно в иссиня-черный (обожаю этот оттенок) и разумеется хочется как можно дольше сохранить насыщенность и яркость оттенка. Пробовала немало и масок, и кондиционеров, но все они способствовали жирности волос, затем я и вовсе отказалась от их использования, т. к. результат меня явно не впечатлял. Однако около недели назад в ТЦ "Метро" случайно обратила внимание на маску от Garnier Fructis "Закрепитель цвета", ранее я у Garnier такой не видела. Решила попробовать, а вдруг подойдет.

После первого применения я отметила, что маска не грязнит волосы, не жирнит, чего я так опасалась и что мне изрядно надоело при использовании предыдущих средств. Волосы рассыпчатые, при этом цвет выглядит более насыщенным, живым, ярким, заметен их блеск. Пользуюсь около недели и эффект меня радует. Насколько оправдается заявленное производителем обещание сохранения цвета в течение 10 недель, пока не могу сказать, но уже сейчас я вижу, что маска достойная и благодаря ей цвет словно оживляется, волосы блестят словно только недавно окрашены.
Маску наношу во время каждого мытья волос (а голову я мою ежедневно) по всей длине волос буквально на минуту, но если есть время стараюсь подержать чуть дольше, затем смываю. Волосы чистые, мягкие, блестящие. Ну и конечно нельзя не отметить приятный фруктовый аромат, свойственный всем средствам от Garnier Fructis.
Вот так совершенно неожиданно полюбилась мне продукция Garnier Fructis. К слову, уже достаточно долго я неизменно пользуюсь шампунем для объема волос этой же марки и я от него в полном восторге Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Pracht Auffuller - Дарит обещанный и желанный объем

Благодарю за внимание.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сохраняет яркость, блеск окрашенных волос

Ника-Клубника
Люблю средства этой ТМ, приятно пользоваться и результат использования хороший ) .
Cleopatra
Вот и я их очень полюбила)
devyshka zagadka
нужно попробовать...
Cleopatra
Я уже во второй раз покупаю эту маску.
devyshka zagadka
еще больше заинтриговали)