Отзыв: Крем-сыворотка для век Черный жемчуг "Лифтинг и уменьшение припухлостей" - Широко открытыми глазами!
Достоинства: Убирает припухлости, освежает,приятный запах,доступная цена
Недостатки: Минусов нет.
У меня часто из за того что я не высыпаюсь возникают припухлости под глазами и на веках. В магазине косметике я увидела Крем сыворотку для век Черный жемчуг лифтинг и уменьшение припухлостей, очень довольна эффектом.
Приятный запах, наношу небольшое количество крема на веки и под глаза. Делаю это перед сном, а я очень люблю перед сном чайку попить, что естественно дает еще больше припухлостей. Первое время, первую неделю эффект был не так заметен, но с каждым днем припухлостей становилось все меньше. Отличный эффект, теперь очень редко у меня возникает такая проблема, пользоваться я стала теперь тоже только по большой нужде. После каждого применения чувствуется свежесть, приятный аромат. Большой плюс еще и в том что эта сыворотка не вызывает раздражений, хорошо впитывается в кожу, нет жирного эффекта, глаза не покрываются пеленой, как от многих других кремов для век. Доступно в цене, что не бьет по карману. Советую и вам. Отличное средство, за которое вам не придется переплачивать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Широко открытыми глазами! |