Отзыв: Нагрудник IKEA - Самый удобный и качественный нагрудник для малышей!

Достоинства: удобный размер, пара в комплекте, красивая расцветка, мягкий на ощупь, легко стирается, быстро сохнет, хорошо прошит, на липучках
Покупала этот набор нагрудников в Икее не так давно, но пользуемся теперь только ими. Настолько я довольна его качеством, это настоящая находка для меня и моего маленького ребенка.

Нагрудник IKEA фото

Радует, что в комплекте именно два нагрудника, всегда можно застирать один, а другим пока пользоваться. Очень удобное предусмотрение для мамочек. Расцветки также очень яркие, красивые, нейтральные - подойдут и для мальчиков, и для девочек.
Качество материала также очень радует, клееночка очень мягкая, практически как ткань.

Нагрудник IKEA фото

Она с обеих сторон одинаковая, нет дополнительного подклада, да он и не нужен. Нагрудник очень легко стирается, быстро сохнет. Проблем по его очищению и уходу совсем не возникает.

Нагрудник IKEA фото

Нагрудник очень хорошо и качественно прошит по краям

Нагрудник IKEA фото

Уход за изделием и материал

Нагрудник IKEA фото

Сзади крепится с помощью липучек, которые очень надежно вшиты в нагрудник, и будут долго служить при использовании.

Нагрудник IKEA фото

По размеру очень идеально сидит на ребенке, не стесняет его движений, полностью защищает одежду от пищи и жидкости при кормлении малыша.

Нагрудник IKEA фото

Вообщем для нас это просто самые идеальные нагрудники, теперь пользуемся только ими! Отличная и нужная вещь очень хорошего качества. Очень рекомендую, дорогие мамочки!)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самый удобный и качественный нагрудник для малышей!

smyrfo4ka
очень нужная вещь для малыша
Teanna
да, без него не обходится у нас ни одно кормление
amairani1974
а моя сдирает их и ни как не признает,так и меняем кофточки )))
Teanna
у нас тоже на первой минуте такое происходит, но потом, после долгих и неудачных попыток, она забывает, и мы благополучно принимаем пищу))
lyutikn23
Веселенькие расцветки, любому ребеночку должны понравится!
да, конечно!)
mawenkatravka
хороший и нужный
Надежда-M
вы все таки нашли хороший.Не снимает ребеночек.
Teanna
да, все-таки нашли)))) теперь только этими будем пользоваться)
Himena
Самое главное, что подошел!
да, так и есть)
Федина Катя
а еда вниз по клеёночке не стекает на ножки?
Или он впитывает?
Teanna
нет клеенка не впитывающая, я обычно подкладываю к низу дополнительно полотенчико, чтобы жидкость не стекала
Федина Катя
ааа
YulyaKlass
Нагрудник действительно отличный!
Irene Kord
Отличные слюнявчики!
AnisaChizh
Вот вы и нашли хороший нагрудник, предыдущий был не удачный
Teanna
да, нашли наконец-то, теперь только этими пользуемся!
aaanuttta22
какая прелесть
Marianna-7
Благодарю за отзыв, буду знать что покупать :)
рада быть полезной)