Отзыв: Драже MINT'S - Маленькие конфетки, иногда покупаю детям!
Достоинства: Сладко-кислые, не приторные, приятно рассасывать, удобная упаковка
Недостатки: не на каждый день, для детей очень маленькие драже
Здравствуйте читатели моего отзыва!
Решила написать отзыв о таких вот конфетках-драже:
Деткам моим они очень нравятся, да и сама иногда их употребляю. Красочная упаковка сразу привлекает внимание малыша, да и наклейка известных мультипликационных героев как всегда кстати.
Очень нравится нам дизайн упаковки, можно разглядеть что все же там лежит и в каком количестве. А еще удобная крышечка плотно закрывается и не дает просыпаться содержимому.
А вот меня как маму конечно же привлекает состав:
Состав конфеток конечно желает быть и лучше, но по крайней мере я не нашла в нем всем известных Е- шек. А вот производитель конечно немного смутил - я подчеркнула это на фото. Там видно, что это Китай.
Сами драже маленького размера, так что детям давать их нужно под присмотром да и то только после 3-х лет.
На вкус драже бывают разные, и фруктовые и мятные, но мы больше отдаем предпочтение сладеньким, таким как например эти персиковые.
Сладостей конечно сейчас на любой вкус, но все же злоупотреблять ими не советую!
Спасибо за внимание!
Решила написать отзыв о таких вот конфетках-драже: