Отзыв: Печенье овсяное Lucky Days - Вкусняшка!
Достоинства: вкус, упаковка
Мы очень любим овсяное печенье, но часто стараемся их печь сами. Явно, получается не так, как магазинное, но все таки очень вкусно. Тут решили купит вот такую пачку печенья уже знакомой марки Лаки Дейз.
Я давно присматривался к ним, но жена останавливала от покупки, очень уж дорого - 47 рублей за 310 грамм. Как только в Магните объявили скидку на 20 процентов на кондитерские изделия, решили купить. Сэкономили чуть больше 9 рублей. Вышло почти 40 рублей! Не плохо! Тем более, если посчитать что одновременно с этим печеньем покупать и другие сладости.
Выглядит упаковка хорошо, она полупрозрачная, я сразу же вижу находящийся там продукт. Само печенье находится в темной пластиковой ванночке, схожей на ту, где лежит рулет
В упаковке находится 17 штук, все они тесно лежат друг к другу, но не сломаны и крошатся. Пусть они могут считаться очень калорийными, мы же не съедаем килограммами!
Можно познакомиться с составом продукта, в него входят шоколадные кусочки, которые придают особый вкус.
Срок годности составит полгода, но мы купили очень свежее.
Итак, рекомендую этот десерт, он и правда - чудесный! Угоститесь!
Срок годности составит полгода, но мы купили очень свежее.
Итак, рекомендую этот десерт, он и правда - чудесный! Угоститесь!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшка! |