Отзыв: Блендер PHILIPS HR 1363 - Отличный помошник
Достоинства: не дорогой, хорошо работает
Недостатки: не вечный, малое кол-во насадок, 2 скорочти
Я обожаю готовить и очень хотела приобрести этот блендер, насмотревшись рекламы, но денег у студентов как всегда мало и купить его сама я. Сколько было радости, когда мне его подарили. На тот момент блендер в домашнем хозяйстве был редкостью. Стоил не дорого и не дешево. 230 гривен. Но данная цена оправдывает помощь этого маленького приспособления.
Что мне больше всего нравится в этом устройстве, так это то, что он компактный, его удобно хранить даже в общежитие. Так же он легкий. можно с собой возить, если конечно же возникает такая необходимость (я много раз переезжала, и меня очень радовал тот факт, что мой любимый кухонный прибор всегда можно было брать с собой).
Когда я его распаковала и привела в действие, я поняла: теперь это мой главный помощник на кухне. С ним готовка превращалась в удовольствие, а время потраченное на подготовку продуктов заметно сокращалось. С помощью блендера фирмы PHILIPS можно приготовить столько всего вкусного и разнообразного!
Благодаря чаше с ножами он измельчает практически любую еду: яйца, орехи, овощи, лед. Я часто готовила салаты, но некоторые считали, что выходит слишком мелко. Недостаток чаши, что она маленькая, приходится все время перекладывать еду, и мыть ее не особо удобно, но пойдет.
А теперь расскажу про главную деталь этого кухонного прибора - погружную деталь. Мыть ее легко, если сделать это сразу (просто опустить еще подключенный к приводу аппарат в воду с небольшим количеством моющего средства и нажать пуск), а потом просто ополоснуть под проточной водой чтоб смыть все остатки моющего средства. С помощью этой части можно превращать овощи в пюре (только с картошкой этот номер не проходит), супы в пюре, делать крема, делать жидкое тесто, например, на блинчики, а какие получаются коктейли! А вы уже пробовали безумно полезные смузи?
Блендер фирмы PHILIPS HR 1363 изменил мою жизнь к лучшему. К сожалению, то что производят сейчас - живет не вечно и все таки спустя 3,5 года пришел тот момент, когда однажды он не включился. ремонт стоил бы очень дорого. Поэтому я купила новый очень похожий блендер, тоже фирмы филипс, но с большим количеством насадок.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |