Отзыв: Антацидное средство Алмагель А - Мой желудок спасен и обезболен!
Достоинства: помогает
Мы давно познакомились с этой классной суспензией Алмагель А. В этот разы мы купили не просто антацидное средство, но еще и местно анестезирующее средство. Когда желудок по тем или иным причинам начинает болеть, то хочется его обезболить.
Алмагель А производят в Болгарии, стоит у нас 189 рублей. Раньше брали в зеленой упаковке, стоило гораздо дешевле. В упаковке 170 мл средства. Имеется ложечка, которая значительно упрощает прием лекарства.
Итак, после приема некоторых лекарств у меня снова возникли боли в желудке. Зная, что у меня есть гастрит, у купил себе это лекарство, чтобы защитить желудок и его подлечить. Требуется то все 1- 2 мерной ложки до еды за 10 минут. Но раньше я принимал за 30 минут до еды и стараюсь его придерживаться. Стоит принимать 3-4 раза в день.
Надо сказать, что этот Алмагель А содержит в себе анальгетик и очень хорошо снимает боль. Намного лучше чем тот, в зеленой упаковке, который имеет просто антацидное свойство.
Можно познакомиться как с составом, там и с другой информацией данного средства.
До открытия крышка флакона была хорошо запечатана, но я уже снял так называемую пломбу. Бутылочка произведена из темного пластика. Думаю, что так лучше защищается средство от воздействия солнечных лучей.
И все же у этого средства так же побочные эффекты, например он может вызвать запор, тошноту, аллергию. Так что если принимать, то в меру, не увеличивая дозы. Срок годности составляет два года!
для меня антацидное средство +местно анестезирующее Алмагель А является спасителем! Если у вас есть проблемы с изжогой, болью в жкт, то рекомендую! Но сначала - консультация врача!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой желудок спасен и обезболен! |