Отзыв: Сухая молочная смесь быстрого приготовления "Малыш" с гречневой мукой - Хорошая молочная смесь.
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Пока не нашел.
Поначалу пользовались хуманой, но так как цены очень сильно выросли начали покупать именно вот эту смесь. Поначалу у меня было очень скептическое отношение к ней, но в процессе мое мнение поменялось, смесь действительно очень приятная на вкус, и нашему малышу очень понравилось, можно даже сказать что больше чем хумановкие смеси, потому что у них своеобразный вкус. Так во пользуемся данной смесью с семи месяцев и уже на протяжении шести месяцев и у меня только положительные эмоции от ее использования. За все время использования малыша не замечено проблем с пищеварением, стул нормальный, аппетит также на уровне, и самое приятное для меня так это цена этого продукта питания для самых маленьких.
Однозначно рекомендую к использованию так как очень приятный вкус, адекватная цена и не замечено проблем после его употребления малышом.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |